Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » В Азербайджане мужчина зарезал бывшую жену прямо на заседании суда

В Азербайджане мужчина зарезал бывшую жену прямо на заседании суда

30-06-2018, 14:09
Просмотров: 44
Комментариев: 0
Версия для печати
В Азербайджане мужчина зарезал бывшую жену прямо на заседании судаВ Азербайджане в ходе судебного заседания мужчина убил ножом свою бывшую жену.

Как сообщает АПА, житель города Мингячевир Халид Алиев (1981 г.р.) в ходе судебного процесса на глазах судьи нанес ножевые ранения в голову, шею и сердце своей бывшей жене Таране Набиевой (1977 г.р.).

Согласно информации, они развелись 4 года назад. Женщина обратилась в суд для повышения суммы алиментов на ребенка. В ходе судебного заседания между мужчиной и женщиной возник конфликт, в результате чего Х.Алиев жестоким образом убил свою бывшую жену. Женщина скончалась по дороге в больницу.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: