Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Баку вновь остался без света: Остановилось метро

Баку вновь остался без света: Остановилось метро

4-07-2018, 14:02
Просмотров: 24
Комментариев: 0
Версия для печати
Баку вновь остался без света: Остановилось метроВечером 3 июля Баку вновь остался без света. Причиной прекращения подачи электричества в Баку и ряд районов стала авария на Мингячевирской ТЭЦ.

B ходе ремонтных работ в тестовом режиме был запущен 6-й энергоблок, который вышел из строя ночью 2 июля. B этот раз не выдержал 7-й блок, и он вышел из строя, и это стало причиной отключения подачи электричества.

Согласно источнику, устаревшее оборудование не выдержало нагрузки в связи с увеличением потребления электроэнергии, пишет Contact.az.

Прекращение подачи электричества в Баку вызвало остановку поездов в бакинском метро, которые застряли в тоннелях. Только к 21:00 пассажиры были эвакуированы из станций метро.

На Мингячевирской ТЭЦ в настоящее время работают 1,2,3, 4 и 5 блоки. Для поддержания их работы аварийно импортируется энергия из РФ.

Ранее весь Азербайджан остался без света. По непроверенным данным, произошла авария на крупнейшей гидроэлектростанции Азербайджана - Мингечаурской ГРЭС. Мингечаурский гидроузел обеспечивает все энергоснабжение страны.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: