Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Китайский магнат погиб, делая фото

Китайский магнат погиб, делая фото

5-07-2018, 11:19
Просмотров: 30
Комментариев: 0
Версия для печати
Китайский магнат погиб, делая фотоКитайский магнат, соучредитель и председатель конгломерата HNA Group 57-летний Ван Цзянь скончался в результате падения при попытке сделать фото во Франции.

Как сообщает BBC, Ван Цзянь поднялся на высокий парапет, чтобы сделать фото в живописной деревне Бонье, и упал. Прибывшие медики не смогли спасти ему жизнь. Полиция не считает его смерть подозрительной, склоняясь к тому, что это был несчастный случай.

Г-н Ван помог превратить HNA в одну из крупнейших в мире компаний с активами в сфере авиации, туризма и финансов. У него были крупные доли в Deutsche Bank, гостиничной сети Hilton и небоскребы в Лондоне.

В настоящее время компания занимается продажей некоторых своих международных активов в целях сокращения внутреннего долга, накопленного в ходе быстрого расширения в последние годы.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: