Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » В Тбилиси неизвестные ранили зятя президента Грузии

В Тбилиси неизвестные ранили зятя президента Грузии

6-07-2018, 09:24
Просмотров: 57
Комментариев: 0
Версия для печати
В Тбилиси неизвестные ранили зятя президента ГрузииВ Тбилиси неизвестные ранили зятя президента Грузии Миндию Гогочури, сообщает Новости-Грузия со ссылкой на телеканал «Рустави 2».

Инцидент, в ходе которого ранили Гогочури, произошел в Сабурталинском районе накануне ночью. Произошедшему предшествовала ссора.

Согласно распространенной информации, Гогочури нанесли несколько ранений холодным оружием в ногу. Двое друзей доставили его в тбилисскую Республиканскую больницу. Там зятю президента провели неотложную хирургическую операцию.

До сих пор не известно, каково его состояние. В больницы собрались друзья и члены семьи Гогочури, однако они воздерживаются от комментариев.

В МВД в связи с произошедшим начали следствие по 117-й статье УК Грузии – «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Миндия Гогочури женат на падчерице Георгия Маргвелашвили – дочери первой леди Грузии Маки Чичуа от первого брака. Георгий Маргвелашвили и Мака Чичуа, которые женаты вторым браком, имеют от первых браков старших дочерей. Они обе замужем.

Следует отметить, что с именем зятя президента связано несколько подобных инцидентов. В январе прошлого года в Гогочури и его друга Михаила Татришвили стреляли из огнестрельного оружия в центре Тбилиси. После этого Татришвили задержали за незаконное хранение наркотиков.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: