Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Мировые державы не смогут полностью компенсировать последствия выхода компаний из Ирана

Мировые державы не смогут полностью компенсировать последствия выхода компаний из Ирана

6-07-2018, 16:50
Просмотров: 50
Комментариев: 0
Версия для печати
Мировые державы не смогут полностью компенсировать последствия выхода компаний из ИранаМировые державы не смогут полностью компенсировать последствия выхода компаний из Ирана в связи с новыми санкциями США. Об этом заявил глава МИД ФРГ Хейко Маас, сообщает Reuters․

При этом он предупредил Иран, что в случае его отказа от иранского ядерного соглашения, его экономика пострадает еще больше.

Маас отметил, что не думает, что встреча глав МИД по Ирану в Вене провалится, но добавил, что этот вопрос, скорее всего, потребует продолжения переговоров.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: