Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Иран решил остаться в сделке по атому, подтвердил Зариф

Иран решил остаться в сделке по атому, подтвердил Зариф

7-07-2018, 14:43
Просмотров: 45
Комментариев: 0
Версия для печати
Иран решил остаться в сделке по атому, подтвердил ЗарифГлава МИД Ирана Мохаммад Джавад Зариф на встрече со своим китайским коллегой Ван И в Вене заявил, что Тегеран решил проявить ответственное отношение и остаться в сделке по атому после того, как ее покинули США, говорится в опубликованном на сайте китайского внешнеполитического ведомства заявлении, передает РИА Новости.

Накануне в Вене состоялось министерское заседание стран-участниц иранской ядерной сделки.

«После того, как США приняли решение в одностороннем порядке выйти из сделки по иранскому атому, иранская сторона решила остаться в ней, проявив ответственное отношение», — сказал Зариф.

«Соблюдение международных соглашений является основой международных соглашений, необходимо отстаивать эффективность и строгость соглашения по иранской ядерной сделке. Китай готов прилагать для этого усилия совместно с Ираном и другими соответствующими странами», — подчеркнул китайский министр.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: