Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Генсек НАТО рассказал, что позволяет США быть глобальной державой

Генсек НАТО рассказал, что позволяет США быть глобальной державой

11-07-2018, 16:43
Просмотров: 27
Комментариев: 0
Версия для печати
Генсек НАТО рассказал, что позволяет США быть глобальной державойПрисутствие сил США в Европе позволяет им быть глобальной державой, проецировать силу, это хорошо как для Европы, так и для самих Соединенных Штатов. Об этом в среду генсек НАТО Йенс Столтенберг на саммите альянса в Брюсселе, передает РИА Новости.

«Это позволяет США быть глобальной державой и проецировать силу в Азию, на Ближний Восток. Ни одна большая страна не имеет столько союзников, как США», — сказал он, выразив надежду, что на саммите удастся «вновь подтвердить приверженность задачам увеличения расходов на оборону».

«Несмотря на разногласия в сфере торговли, союзники наращивают расходы на оборону», — отметил он.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: