Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » В Германии предъявлены обвинения иранскому дипломату

В Германии предъявлены обвинения иранскому дипломату

11-07-2018, 20:04
Просмотров: 21
Комментариев: 0
Версия для печати
В Германии предъявлены обвинения иранскому дипломатуВ Германии предъявлены обвинения иранскому дипломату в заговоре с целью убийства. Как сообщает Reuters со ссылкой на федеральную прокуратуру Германии, иранский дипломат Ассадолла Ассади, который работает в посольстве ИРИ в Вене, обвиняется в том, что нанял иранскую пару для атаки на иранскую оппозицию в Париже.

Согласно сообщению, Ассади передал паре устройство, содержащее 500 граммов трипероксид триацетона во время встречи в Люксембурге в конце июня.

Ассади был задержан в начале этого месяца недалеко от немецкого города Ашаффенбург в соответствии с европейским ордером после того, как пара с иранскими корнями была арестована в Бельгии.

Немецкие прокуроры утверждают, что Ассади, который был зарегистрирован в качестве дипломата в посольстве Ирана в Вене с 2014 года, был членом иранской разведывательной службы, задачи которой «в первую очередь включают интенсивное наблюдение и борьба с оппозиционными группами внутри и за пределами Ирана».
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: