Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Вернувшийся с европейского саммита депутат Верховной Рады заявил, что «украинский вопрос всех раздражает»

Вернувшийся с европейского саммита депутат Верховной Рады заявил, что «украинский вопрос всех раздражает»

13-07-2018, 13:01
Просмотров: 39
Комментариев: 0
Версия для печати
Вернувшийся с европейского саммита депутат Верховной Рады заявил, что «украинский вопрос всех раздражает»Депутат Верховной рады Украины от партии «Оппозиционный блок» Нестор Шуфрич, приехавший с саммита Парламентской ассамблеи Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ), заявил в эфире телеканала «112.Украина», что украинский вопрос уже всех раздражает

«Хорошо, что там (на встрече Дональда Трампа и Владимира Путина) украинский вопрос еще стоит, потому что я только вернулся с берлинского саммита Парламентской ассамблеи ОБСЕ, и, знаете, там украинский вопрос уже всех раздражает», — сказал Шуфрич.

Он отметил, что европейцы не понимают, почему не выполняются минские соглашения и почему украинский парламент не хочет принимать соответствующие законы.

Владимир Путин встретится с Дональдом Трампом 16 июля. Президенты планируют обсудить перспективы двусторонних отношений и вопросы международной политики.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: