Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Мун Чжэ Ин заявил о желании Ким Чен Ына сделать из КНДР «нормальную страну»

Мун Чжэ Ин заявил о желании Ким Чен Ына сделать из КНДР «нормальную страну»

13-07-2018, 13:26
Просмотров: 20
Комментариев: 0
Версия для печати
Мун Чжэ Ин заявил о желании Ким Чен Ына сделать из КНДР «нормальную страну»Северокорейский лидер Ким Чен Ын продемонстрировал, что хочет превратить КНДР в «нормальную страну». Об этом заявил южнокорейский президент Мун Чжэ Ин, передает Gazeta со ссылкой на агентство «Ренхап».

Он также призвал все стороны в рамках корейского кризиса стремиться с денуклеаризации Корейского полуострова.

«Я встречался с председателем Ким Чен Ыном дважды. Ким действительно хочет покончить с идеологической конфронтацией и превратить КНДР в нормальную страну», — сказал Мун Чжэ Ын.

«Если председатель Ким Чен Ын сдержит свое обещание по денуклеаризации, он сможет привести свою страну к процветанию», — добавил он.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: