Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » В Турции приостановлена деятельность всех государственных театров

В Турции приостановлена деятельность всех государственных театров

14-07-2018, 14:43
Просмотров: 35
Комментариев: 0
Версия для печати
В Турции приостановлена деятельность всех государственных театровВ Турции с 11 июля прекращено финансирование театров, отменены все спектакли и любая другая творческая деятельность в рамках театров, приостановлены контракты с артистами. Об этом сообщает Sputnik Turkey со ссылкой на соответствующий президентский указ.

Этим указом приостановлена деятельность директората Турецких государственных театров (DT), финансирующего драматические государственные театры, и директората Турецких театров оперы и балета (DOB), в чьем ведении находятся музыкальные государственные театры. Предполагается, что в будущем им на смену придет структура, которая будет контролироваться непосредственно президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом.

DT являлся собственником более 52 сценических площадок в 19 городах Турции, DOB — собственником оперных и балетных компаний, располагавшихся в Анкаре, Стамбуле, Измире, Мерсине, Анталии и Самсуне.

Реджеп Тайип Эрдоган был переизбран президентом Турции 24 июня. 9 июля состоялась его инаугурация. Официально вступив в должность, он завершил переход страны к президентской форме правления.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: