Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » В Италии конфисковали имущество у мафиозного «мясного царя»

В Италии конфисковали имущество у мафиозного «мясного царя»

14-07-2018, 17:17
Просмотров: 40
Комментариев: 0
Версия для печати
В Италии конфисковали имущество у мафиозного «мясного царя»Итальянские правоохранители конфисковали у предпринимателя, ведущего игрока на рынке мяса сицилийского Палермо, различное имущество на 21 миллион евро, сообщает РИА Новости со ссылкой на Финансовая гвардия страны.

Пьетро Формозо была арестован в апреле по подозрению в участии в мафиозной деятельности. Ранее он уже привлекался к ответственности за преступления против личности и чужого имущества. По версии следствия, огромное состояние он сколотил не только благодаря операциям с недвижимостью и торговлей мясом, но за счет доходов от торговли наркотиками.

Формозо называют «человеком чести», то есть доверенным лицом семьи «Коза Ностра» Мизилмери. Двое его братьев были пожизненно осуждены за организацию теракта 1993 года в Милане, который унес жизни 5 человек.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: