Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Накануне встречи Путина и Трампа в Хельсинки появилось новое блюдо – «Trumputin»

Накануне встречи Путина и Трампа в Хельсинки появилось новое блюдо – «Trumputin»

15-07-2018, 10:57
Просмотров: 29
Комментариев: 0
Версия для печати
Накануне встречи Путина и Трампа в Хельсинки появилось новое блюдо – «Trumputin»Ресторан Kaffekievari в Хельсинки создал специальное блюдо «Trumputin», посвященное предстоящей встрече Владимира Путина и Дональда Трампа. Об этом сообщает Helsingin Uutiset.

Отмечается, что «Trumputin» состоит из русского блина с красной рыбой, сметаной и луком и расположенных рядом с ним американских панкейков с мороженым и ягодами. По замыслу создателей, блюдо включает в себя одновременно восточное и западное, сладкое и соленое.

Представители ресторана подчеркивают, что создание блюда не имело никакого политического подтекста, и оно может остаться в меню и после встречи президентов, если придется по вкусу посетителям.

Саммит в столице Финляндии 16 июля будет первой полноформатной встречей Путина и Трампа вне рамок многосторонних международных форумов.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: