Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Пашинян: Неприемлемое для армянского народа решение карабахского конфликта исключено

Пашинян: Неприемлемое для армянского народа решение карабахского конфликта исключено

20-07-2018, 14:55
Просмотров: 32
Комментариев: 0
Версия для печати
Пашинян: Неприемлемое для армянского народа решение карабахского конфликта исключеноТакой вариант урегулирования карабахского конфликта, который не будет приемлемым для народа, исключен. Об этом заявил 20 июля на пресс-конференции премьер-министр Армении Никол Пашинян.

«В Армении не может быть такого правительства, которое таким образом решит вопрос, даже если захочет»,- заявил премьер, добавив, что тем более подобного быть не может при новых властях.

«Когда мы говорим о взаимных уступках, это означает, что есть две стороны, готовых к определенным компромиссам. Я хочу понять, почему мы хотим обсудить нашу готовность идти на взаимные уступки, когда очевидно, что Азербайджан не готов идти на компромисс.Когда мы получим послание, что Азербайджан склонен к уступкам, тогда обсудим на национальном уровне, каков предел уступок для нас», - отметил Пашинян.

Он отметил, что недавно встречался с первым президентом Армении Левоном Тер-Петросяном по инициативе последнего. По словам премьера, карабахской конфликт был основной темой беседы, внутриполитические вопросы не обсуждались.

Пашинян добавил, что Тер-Петросян хотел сообщить ему определенную информацию по Карабаху.

«Однако в переданной им информации не было данных, которыми я бы не владел»,- добавил Пашинян.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: