Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » В Турции по делу об убийстве посла России арестовали бывшего полицейского

В Турции по делу об убийстве посла России арестовали бывшего полицейского

20-07-2018, 15:02
Просмотров: 43
Комментариев: 0
Версия для печати
В Турции по делу об убийстве посла России арестовали бывшего полицейскогоВ Турции в ходе расследования убийства посла России в Анкаре Андрея Карлова арестован бывший полицейский. Имя и должность задержанного не называются.

Подозреваемый был задержан в турецкой столице, на допросе он отверг все обвинения в свой адрес, пишут «Ведомости» со ссылкой на турецкое агентство «Анадолу».

Экс-сотрудник правоохранительных органов признан виновным в участии в деятельности террористической организации.

Карлов был застрелен в декабре 2016 г. во время выступления на открытии выставки «Россия глазами турок» в Галерее современного искусства в столице Турции. Посол умер на месте от полученных ранений. Нападавший был убит полицией.

В ходе расследования убийства Карлова ранее были арестованы семь человек, в том числе турецкий медиамагнат — генеральный директор группы Guru Хайреддин Айдынбаш, а также организатор выставки, на которой был убит посол, Мустафа Тимур Озкан.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: