Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Трамп пообещал стать «злейшим врагом» Путина, если не удастся наладить отношения

Трамп пообещал стать «злейшим врагом» Путина, если не удастся наладить отношения

20-07-2018, 19:44
Просмотров: 33
Комментариев: 0
Версия для печати
Трамп пообещал стать «злейшим врагом» Путина, если не удастся наладить отношенияПрезидент США Дональд Трамп пообещал стать «злейшим врагом» российского лидера Владимира Путина, если их отношения не наладятся. С таким заявлением Трамп выступил в интервью каналу CNBC в Белом доме.

Трамп раскритиковал своего предшественника Барака Обаму, заявив, что тот вел себя с Россией как «полный простофиля». Президент также заявил, что он сам ведет себя с Россией «намного жестче, чем любой президент за многие годы, а возможно, и вообще в истории», передает «Голос Америки».

«Ладить с президентом Путиным, ладить с Россией – хорошо, а не плохо, – сказал он. – Но, несмотря на это, если отношения не сложатся, я стану злейшим врагом из всех, что у него были».

При этом Трамп отметил, что ценит возможность улучшить отношения с Россией, даже после того, как американская разведка пришла к выводу, что Россия неоднократно пыталась вмешиваться в американские президентские выборы 2016 года.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: