Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Европарламент за мошенничество заморозил дотации партии «подруги Путина» Марин Ле Пен

Европарламент за мошенничество заморозил дотации партии «подруги Путина» Марин Ле Пен

22-07-2018, 18:46
Просмотров: 33
Комментариев: 0
Версия для печати
Европарламент за мошенничество заморозил дотации партии «подруги Путина» Марин Ле ПенЕвропарламент заморозил дотации партии Марин Ле Пен «Национальное объединение». Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на Journal du dimanche.

Напомним, расследование Европейского бюро по борьбе с мошенничеством (OLAF) в 2016 году показало, что Ле Пен «неоправданно заплатила» 298497 евро за парламентскую помощь в период с декабря 2010 года по февраль 2016 года.

В частности, помощники евродепутатов, плата которых финансировалась из бюджета ЕС, на самом деле работали в партийном штабе, выполняя совсем другую работу. В таком «совместительстве» признался 23 из 54 помощников.

Это не единственная проблема Марин Ле Пен - 8 июля суд Парижа решил заморозить выплату €2 млн из фонда государственных дотаций, «Национальное объединение» должна была получить в соответствии с французского закона о финансировании политических организаций. По ее словам, из-за заморозки дотаций «Национальное объединение» может перестать существовать уже в конце августа.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: