Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Министр обороны Карабаха: У нас есть возможность парализовать экономику Азербайджана

Министр обороны Карабаха: У нас есть возможность парализовать экономику Азербайджана

24-07-2018, 13:37
Просмотров: 19
Комментариев: 0
Версия для печати
Министр обороны Карабаха: У нас есть возможность парализовать экономику АзербайджанаАрмия обороны Республики Арцах (Нагорно-Карабахской Республики) незамедлительно нанесет удар по Мингечаурской ГЭС

Оружие, приобретенное Азербайджаном у Израиля, это оперативно-тактические ракеты, которые работают на расстоянии 300 км.

Об этом заявил на встрече с журналистами в Степанакерте 24 июля министр обороны Карабаха Левон Мнацаканян. «Подобное оружие имеем и мы, у нас есть и возможность поражать его», - отметил Мнацаканян.

Отвечая на вопрос о возможности бомбардировки в случае необходимости Мингечаурского водохранилища, министр подчеркнул: «У нас есть возможность парализовать экономику Азербайджана, но пока не вижу повода для этого».
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: