Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » В Мехико заслуженного журналиста убили при ограблении

В Мехико заслуженного журналиста убили при ограблении

24-07-2018, 13:55
Просмотров: 37
Комментариев: 0
Версия для печати
В Мехико заслуженного журналиста убили при ограбленииЗаслуженный журналист, 80-летний Луис Перес Гарсия убит в пригороде столицы Мехико в собственном доме при ограблении, сообщила в понедельник Федерация ассоциаций журналистов Мексики, передает РИА Новости.

По данным федерации, Перес Гарсия умер от удара по голове, который ему нанесли преступники. После ограбления злоумышленники подожгли дом, где журналист проживал один. Тело журналиста было найдено под обломками уже после работы пожарных. Первоначально эксперты предполагали, что Перес Гарсия умер от удушья и ожогов, однако более тщательный осмотр показал насильственные причины смерти.

Перес Гарсия в течение более 30 лет возглавлял издание Encuesta de Hoy, входил в состав Национальной ассоциации ведущих Мексики, участвовал в общественной жизни страны.

За 2017 год в Мексике убиты 12 журналистов, а с начала 2018 года — уже 10. Всего с 2000 года, по последним данным журналистского сообщества Мексики, в стране погибли 197 журналистов, 20 пропали без вести, зарегистрированы около 50 случаев нападений на здания СМИ.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: