Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » "Бессмертный русский" оказался армянским сталеваром (Видео)

"Бессмертный русский" оказался армянским сталеваром (Видео)

25-07-2018, 17:37
Просмотров: 27
Комментариев: 0
Версия для печати
"Бессмертный русский" оказался армянским сталеваром (Видео)Российские СМИ растиражировали видео со сталеваром, которого американцы назвали "бессмертным русским".

В ролике рабочий на заводе голыми руками трогает расплавленный металл и остается невредимым.

"Трюк "бессмертного русского" поразил американцев. На сайте Reddit они активно обсуждают, почему сталевар не получил ожоги. Один из пользователей в шутку задался вопросом: "Кто-нибудь вообще видел, как умирают русские?" - практически дословно перепечатали многие российские СМИ.

Аркадий Мгдсян, плавильщик сталелитейного завода из города Алаверди в Армении, стал героем Интернета ещё в 2016 году. Тогда Мгдсян опубликовал на YouTube видеоролик, в котором работник цеха голыми руками «рассекает» поток расплавленной стали, стекающей вниз по специальному жёлобу.

Два года спустя уникальное видео добралось до просторов Reddit, и среди пользователей началась настоящая битва относительно правдивости продемонстрированного в видео трюка.

Пользователи Reddit, хорошо знакомые с физикой, почти сразу разгадали секрет сталелитейщика, однако их доводы были восприняты не сразу. Любопытно, что ещё в 2016 году сам Аркадий Мгдсян сам рассказал о секретах приготовления к фокусу с расплавленной сталью.

«Перехват» расплавленного металла с температурой в 1250 градусов стал возможен благодаря тому, что перед выполнением смертельного номера «бессмертный русский» просто намочил руки. Небольшой слой жидкости помог кратковременно совладать с огромной температурой, продолжить жить с функционирующей правой рукой и удивлять пользователей Интернета.

Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: