Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Пентагон выделил 307,5 млн долларов на производство комплексов Javelin

Пентагон выделил 307,5 млн долларов на производство комплексов Javelin

25-07-2018, 17:46
Просмотров: 31
Комментариев: 0
Версия для печати
Пентагон выделил 307,5 млн долларов на производство комплексов JavelinПентагон заключил контракт на производство переносных противотанковых ракетных комплексов (ПТРК) Javelin на сумму более 307,5 млн долларов, сообщает «Немецкая волна» со ссылкой на пресс-службу Пентагона.

Как говорится в сообщении Пентагона, опубликованном во вторник, 24 июля, производить их будет консорциум Raytheon-Lockheed Martin.

Комплексы предназначены для экспорта в Украину, Эстонию, Литву, Турцию, Тайвань и Австралию. По условиям контракта, эта партия Javelin должна быть готова к 31 августа 2021 года.

Администрация президента США Дональда Трампа одобрила поставки летального оружия Украине в декабре 2017 года. О первых американских поставках ПТРК Javelin в Украину стало известно в апреле 2018 года.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: