Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Пашинян признался, что представлял Путина другим

Пашинян признался, что представлял Путина другим

26-07-2018, 10:01
Просмотров: 35
Комментариев: 0
Версия для печати
Пашинян признался, что представлял Путина другимАрмянский премьер-министр Никол Пашинян рассказал о своих впечатлениях от встречи с российским лидером Владимиром Путиным. Об это политик сказал в интервью радиостанции «Эхо Москвы».

Пашинян признался, что представлял Путина «тяжелее». По его словам, для него стало «приятным сюрпризом», что российский лидер оказался «очень прямым и искренним» человеком.

«Что устраивает меня в наших отношениях? То, что мы обо всем говорим прямо и искренне, и я сказал после моего последнего визита в Москву, что наши отношения, отношения между Арменией и Россией, должны быть отношениями без темных углов», — заявил Пашинян.

Он добавил, что это не предполагает, что Россия и Армения будут согласны во всем. Пашинян подчеркнул, что речь идет об «искренних» взаимоотношениях.

Ранее Пашинян назвал прошедшую в Москве встречу с Путиным эффективной.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: