Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Никол Пашинян: Я был бы рад, если бы президент Азербайджана отправил своего сына служить на передовую

Никол Пашинян: Я был бы рад, если бы президент Азербайджана отправил своего сына служить на передовую

26-07-2018, 10:24
Просмотров: 45
Комментариев: 0
Версия для печати
Никол Пашинян: Я был бы рад, если бы президент Азербайджана отправил своего сына служить на передовуюТо, что мой сын отправился в Карабах как доброволец – это очень важно, и очень многие это интерпретируют как агрессивный жест.

Об этом в интервью главному редактору, ведущему радиостанции «Эхо Москвы» Алексею Венедиктову заявил премьер- министр Армении Никол Пашинян, отвечая на вопрос мог премьер отправить своего сына служить в другое место, к примеру, военным атташе в Зимбабве.

« Ну… В Зимбабве, к сожалению, мы не имеем посольства, поэтому я не поступил, как вы сказали. Многие это… То, что мой сын отправился в Карабах… Ну, он отправился туда как доброволец – это очень важно, и очень многие это интерпретируют как агрессивный жест»,- отметил Пашинян.

По словам Пашиняна, тот факт, что его сын служит в Карабахе- миролюбивый жест: «Потому что, я думаю, все мы понимаем, что когда я отправляю своего сына в Карабах, я не хочу, чтобы там началась война. И упаси бог, мой сын и сыновья других моих соотечественников, и сыновья Азербайджана, сыновья азербайджанских рядовых граждан погибли. Это не логично, ведь, если я… Для меня, конечно, это проблема: я не хочу, чтобы это случилось. Я был бы рад, если президент Ильхам Алиев отправил своего сына тоже там служить. Потому что если его сын тоже там служил, может быть, это и… Я бы это воспринял как миролюбивый жест, потому что я… Это все мы были бы уверены, что господин Алиев тоже не захочет, чтобы его сын погиб».
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: