Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Дональд Трамп не намерен заранее сообщать об антииранских мерах

Дональд Трамп не намерен заранее сообщать об антииранских мерах

27-07-2018, 19:38
Просмотров: 27
Комментариев: 0
Версия для печати
Дональд Трамп не намерен заранее сообщать об антииранских мерахПрезидент США Дональд Трамп не намерен заранее раскрывать информацию о мерах, которые планирует принять против Ирана. Об этом сообщил в четверг журналистам официальный представитель Белого дома Хоган Гидли.

«Президент четко дал понять, какую позицию он занимает по отношению к Ирану и его деятельности, в особенности к его усилиям по разработке ядерного оружия. Сделка не помешала Ирану разрабатывать ядерное оружие», – отметил Гидли.

По его словам, Трамп «не собирается забегать вперед с любыми вариантами», которые рассматриваются в отношении Исламской Республики. Представитель Белого дома подчеркнул, что Вашингтон продолжит оказывать давление на Тегеран с тем, чтобы изменить его поведение и не дать ему получить в свое распоряжение ядерное оружие.

В мае Трамп объявил о выходе из Совместного всеобъемлющего плана действий (СВПД) по иранской ядерной программе и пообещал не только вернуть старые, но и ввести новые санкции в отношении Исламской Республики. При этом первый блок рестрикций будет восстановлен уже 6 августа. Глава американской администрации заверил, что Вашингтон готов к заключению нового соглашения вместо СВПД.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: