Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Ципрас взял политическую ответственность за трагедию с пожарами

Ципрас взял политическую ответственность за трагедию с пожарами

28-07-2018, 11:06
Просмотров: 24
Комментариев: 0
Версия для печати
Ципрас взял политическую ответственность за трагедию с пожарамиПремьер-министр Греции Алексис Ципрас взял на себя политическую ответственность за трагедию с масштабными лесными пожарами, охватившими значительную часть страны. Как заявил политик на экстренном заседании правительства, жертвы лишились жизни несправедливым и невероятным путем, передает DW.

«Мы не будем пытаться снять с себя ответственность», - добавил Ципрас.

Ранее эксперты обратили внимание на то, что много домов в Греции были построены слишком близко к лесам, в результате чего рядом с ними отсутствовали дороги для подъезда пожарных бригад. Алексис Ципрас признал факт массовых незаконных построек, заявив, что греческим властям нужно «с прискорбием» принять к сведению, что в стране допущено слишком много нарушений.

Количество погибших в результате пожаров возросло до 87. В 21-м веке ни в одном пожаре на территории Европы не погибало так много людей, отмечает AFP. Лесные пожары в Греции начались 23 июля в популярных среди туристов районах в окрестностях Афин и в прибрежной зоне. 26 июля греческие власти сообщили, что причиной пожаров могли стать поджоги.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: