Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Полиция Германии разыскивает почти 300 тысяч человек

Полиция Германии разыскивает почти 300 тысяч человек

29-07-2018, 15:25
Просмотров: 32
Комментариев: 0
Версия для печати
Полиция Германии разыскивает почти 300 тысяч человекОколо 300 тысяч человек находятся в Германии в списке разыскиваемых лиц. Среди них - более 126 тысяч иностранцев, которые должны покинуть страну. При этом часть разыскиваемых уже могла выехать из Германии, не уведомив об этом немецкие ведомства, считают в немецком МВД, передает DW со ссылкой на издание Welt am Sonntag.

Как отмечает издание, в стране зафиксировано увеличение числа политически мотивированных преступлений. Количество разыскиваемых по подобным статьям людей выросло в сравнении с 2017 годом более чем втрое - до 4411. По ним в основном разыскивают исламистов. Более 3100 ордеров на арест касаются преступлений, относящихся к категории «религиозная идеология».
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: