Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » В Сербии адвокатская палата объявила забастовку из-за убийства юриста

В Сербии адвокатская палата объявила забастовку из-за убийства юриста

29-07-2018, 15:31
Просмотров: 36
Комментариев: 0
Версия для печати
В Сербии адвокатская палата объявила забастовку из-за убийства юристаАдвокатские палаты Сербии и Белграда потребовали от властей скорейшего расследования убийства адвоката Драгослава Миши Огняновича, выступавшего по ряду громких дел, и объявили прекращение работы на неделю, передает РИА Новости.

«Убийство Миши Огняновича самым драматичным образом демонстрирует, в каких условиях адвокаты в Сербии исполняют свой профессиональный долг. Это убийство стало последним в ряду многочисленных нападений на адвокатов, многие из которых остались нераскрытыми», — сообщила адвокатская палата страны.

«Поэтому адвокатская палата Сербии и адвокатская палата Белграда оповещают общественность, что с понедельника 30 июля 2018 года прекращают работу на одну неделю, чтобы послать четкий сигнал единства в профессии и твердой решимости не примиряться с подобными происшествиями», — говорится в сообщении.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: