Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Трамп: Сговор – не преступление

Трамп: Сговор – не преступление

31-07-2018, 17:44
Просмотров: 33
Комментариев: 0
Версия для печати
Трамп: Сговор – не преступлениеПрезидент США Дональд Трамп заявил, что «сговор не является преступлением» на фоне начала первого судебного разбирательства в связи с расследованием специального прокурора Роберта Мюллера.

«Сговор - это не преступление, но это не имеет значения, потому что не было никакого сговора (несчитая нечестную Хиллари (Клинтон – соперник Трампа на выборах 2016 года) и демократов)!» Трамп написал в Твиттере.

В Вирджинии сегодня начинается суд над бывшим главой предвыборного штаба Трампа Полом Манафортом, которого обвиняют в налоговых и банковсих махинациях. Мюллер занимается расследования возможного сговоро представителей предвыборной кампании Трампа в Россией в попытке попытаться повлиять на президентские выборы в США в 2016 году.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: