Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Реакция МИД Армении на оценки Москвы

Реакция МИД Армении на оценки Москвы

1-08-2018, 17:35
Просмотров: 34
Комментариев: 0
Версия для печати
Реакция МИД Армении на оценки МосквыАрмения следит за международной реакцией на протекающие в республике процессы, обусловленные построением правового государства и становлением системы юстиции, а также борьбой с коррупцией, которые являются внутренними приоритетами правительства.

Об этом заявил пресс-секретарь МИД Армении Тигран Балаян «АрмИнфо» на вопрос об оценке российской стороны в связи с процессами в Армении.

«В этой связи подтверждаем, что наши внешнеполитические приоритеты, которые четко определены в принятой парламентом программе правительства, направлены на дальнейшее укрепление и углубление армяно-российских союзнических отношений, повышение эффективности сотрудничества в рамках ОДКБ и ЕАЭС. Мы неукоснительно следуем в заявленном направлении», – подчеркнул Балаян.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: