Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Бывший украинский министр заявил о причастности властей к убийствам активистов

Бывший украинский министр заявил о причастности властей к убийствам активистов

4-08-2018, 11:17
Просмотров: 24
Комментариев: 0
Версия для печати
Бывший украинский министр заявил о причастности властей к убийствам активистовБывший министр Украины Анатолий Гриценко обвинил нынешние украинские власти в организации убийств местных активистов. Об этом он заявил в эфире телеканала NewsOne.

«Нападения и убийства активистов в Украине — это не просто бессилие власти, потому что власть за этим всем стоит. Нынешний режим Порошенко уже далеко обошел бандитский режим Януковича», — сказал Гриценко, добавив, что такой системной масштабной работы по давлению на оппозицию, СМИ и антикоррупционеров раньше «никогда не было».

6 июля Национальный союз журналистов Украины (НСЖУ) представил результаты Мониторинга физической безопасности работников СМИ. Подсчитано, что с апреля по июнь этого года на Украине совершено 22 нападения на журналистов, а с начала 2018 года в НСЖУ насчитали 45 инцидентов.

В январе главный редактор крупнейшей оппозиционной интернет-газеты «Страна.ua» Игорь Гужва покинул Украину после возбужденных против него пяти уголовных дел и обысков в редакции. После чего народный депутат Украины от Радикальной партии Игорь Мосийчук призвал к убийствам «непатриотов».
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: