Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Эрдоган распорядился заморозить активы американских министров в Турции

Эрдоган распорядился заморозить активы американских министров в Турции

4-08-2018, 14:46
Просмотров: 22
Комментариев: 0
Версия для печати
Эрдоган распорядился заморозить активы американских министров в ТурцииШаги, предпринятые США в связи с делом пастора Эндрю Брансона, не подходят стратегическому партнеру и являются неуважением к Турции, заявил президент Реджеп Эрдоган.

Он сообщил, что распорядился заморозить активы министра внутренних дел и министра юстиции США в Турции, если «таковые есть».

Как сообщалось ранее, США ввели санкции против министра юстиции и главы МВД Турции. Пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс отметила, что администрация «не увидела никаких доказательств того, что пастор Брансон сделал что-то неправильно, и мы считаем, что он является жертвой несправедливого и неопрвданного лишения свободы со стороны властей Турции». Напомним, что Брансона обвиняют в шпионаже и содействии террористам. Ему грозит 35 лет тюрьмы.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: