Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Трамп объявил об удвоении импортных пошлин на сталь и алюминий для Турции

Трамп объявил об удвоении импортных пошлин на сталь и алюминий для Турции

10-08-2018, 18:47
Просмотров: 40
Комментариев: 0
Версия для печати
Трамп объявил об удвоении импортных пошлин на сталь и алюминий для ТурцииПрезидент США Дональд Трамп в пятницу объявил о двукратном увеличении импортных пошлин на алюминий и сталь для Турции.

“Я только что одобрил увеличение пошлин на сталь и алюминий для Турции вдвое, в то время как их валюта быстро падает по сравнению с нашим очень сильным долларом. Пошлины на алюминий теперь будут 20%, на сталь – 50%”, – написал Трамп в твиттере.

“Наши отношения с Турцией сейчас не так хороши”, – резюмировал американский президент.

Ранее в пятницу Эрдоган отмечал, что “экономические нападки (со стороны США – ИФ) в адрес Турции… нанесли удар по взаимоотношениям между странами и достигли той точки, в которой почти невозможно их восстановление”.

“С вами доллары, но с нами Аллах”, – сказал турецкий лидер.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: