Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Власти Армении обратились за помощью в ВБ, чтобы вернуть незаконно вывезенный из страны капитал

Власти Армении обратились за помощью в ВБ, чтобы вернуть незаконно вывезенный из страны капитал

10-08-2018, 18:50
Просмотров: 36
Комментариев: 0
Версия для печати
Власти Армении обратились за помощью в ВБ, чтобы вернуть незаконно вывезенный из страны капиталПервый вице-премьер Армении Арарат Мирзоян попросил у руководства Всемирного банка содействия в вопросе возвращения в страну незаконно вывезенного капитала, сообщает Новости-Армения.

«Не секрет, что в коррумпированных обществах средства, накопленные посредством коррупции, присвоения общественных сумм и иными незаконными путями зачастую вывозятся из данной страны и переводятся в другие государства для поиска сравнительно более спокойного и надежного убежища. Чтобы покончить с этой порочной практикой и восстановить разграбленную общественную собственность Всемирный банк и UNODC (Управление ООН по наркотикам и преступности) создали инструмент Stolen Asset Recovery Initiative», – написал Мирзоян на своей странице в Facebook.

Первый вице-премьер заявил, что для начала процесса идентификации и возвращения расхищенного в стране и вывезенного за рубеж имущества он обратился с письмом к руководству Всемирного банка, чтобы получить консультационное и техническое содействие Stolen Asset Recovery Initiative.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: