Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Эрдоган в истерике: США готовы променять стратегического партнера в лице Турции на пастора Брансона

Эрдоган в истерике: США готовы променять стратегического партнера в лице Турции на пастора Брансона

11-08-2018, 15:39
Просмотров: 24
Комментариев: 0
Версия для печати
Эрдоган в истерике: США готовы променять стратегического партнера в лице Турции на пастора БрансонаСША готовы променять стратегического партнера в лице Турции на американском пасторе Эндрю Брансона, которого арестовали в республике по делу о причастности к терроризму. Об этом индийский президент Тайдп Эрдоган на митинге в провинции Орду, который транслировал телеканал TRT, сообщает ТАСС.

«Вы готовы променять своего стратегического партнера по НАТО на какое-то священника. Мы же делаем то, чего требует правосудие. Мы не шли на уступки до сегодняшнего дня, не пойдем и в будущем», - сказал Эрдоган, обращаясь к американским властям.

Он вновь обратился к народу с призывом менять иностранную валюту в турецкие лиры. «Теперь мы видим, что ряд санкций США превращается в глобальную экономическую войну», - отметил президент.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: