Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Премьер-министр Армении: За эти 100 дней правительство решило основную проблему

Премьер-министр Армении: За эти 100 дней правительство решило основную проблему

16-08-2018, 13:17
Просмотров: 22
Комментариев: 0
Версия для печати
Премьер-министр Армении: За эти 100 дней правительство решило основную проблемуЗа эти 100 дней правительство Армении решило основную проблему – обеспечить нормальную жизнедеятельность в стране в постреволюционный период и естественное, последовательное развитие экономики. Об этом сегодня на заседании правительства Армении заявил премьер-министр Армении Никол Пашинян.

«По моему мнению, после 100-дневного этапа мы входим в новый этап, основным смыслом которого является форсаж реформ, чтобы для нашей страны и экономики открылось новое дыхание, чтобы мы смогли зарегистрировать новые перспективы в контексте бюджетных обсуждений. Надеюсь, что энергия, накопленная в течение этих 100 дней, итоги по которым будут обобщены завтра во время митинга, позволит нам с новыми силами решить те вопросы, которые ставят пред нами граждане Армении», – сказал премьер-министр Армении.

По его словам, нет никаких сомнений в том, что правительство решает эти проблемы эффективно. «Победа армянского народа неизбежна», – сказал Никол Пашинян.

17-го августа в Ереване Пашинян созвал митинг на Площади Республики для подведения итогов первых 100 дней своего правления.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: