Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Украина заблокировала российское судно «Механик Погодин» в порту Херсона на три года

Украина заблокировала российское судно «Механик Погодин» в порту Херсона на три года

20-08-2018, 11:42
Просмотров: 38
Комментариев: 0
Версия для печати
Украина заблокировала российское судно «Механик Погодин» в порту Херсона на три годаУкраина заблокировала сроком на три года российское судно «Механик Погодин».

Об этом сообщил заместитель представителя президента Украины Петра Порошенко в Крыму Изет Гданов.

По его словам, на судно «Механик Погодин» для проверки его состояния попытаются попасть представители службы портового контроля. Гданов отметил, что действия российских моряков, которые не пустили на борт портовую инспекцию, являются незаконными. Гданов подчеркнул, что каждая страна имеет право и обязана как контролировать техническое состояние судна, так и экологическое состояние.

«10 августа актив данной компании, а именно судна «Механик Погодин», был заблокирован на три года в порту города Херсон»,— рассказал господин Гданов.

10 августа российское судно «Механик Погодин» зашло в морской торговый порт Херсона, где его, как заявил представитель президента Украины Борис Бабин, «выявили и задокументировали» сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ).

Капитан судна подал протест в связи с незаконным удержанием танкера
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: