Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » В Бельгии партия исключила из своих рядов политика за высказывание о геях

В Бельгии партия исключила из своих рядов политика за высказывание о геях

24-08-2018, 14:24
Просмотров: 22
Комментариев: 0
Версия для печати
В Бельгии партия исключила из своих рядов политика за высказывание о геяхСоциалистическая партий Валлонии (франкоязычный регион Бельгии) исключила из своих рядов экс-вице-бургомистра города Анс из-за неосторожного публичного высказывания в адрес гомосексуалов, сообщили в пятницу РИА Новости в региональном секретариате политической организации.

Партиец с 48-летним стажем ранее подал в отставку с поста вице-бургомистра Анса после того, как его слова вызвали шквал критики со стороны политической элиты и СМИ.

По информации местной прессы, в прошлую пятницу в ходе публичного мероприятия Эйген заявил, что считает противоестественными сексуальные отношения между мужчинами. Данное высказывание он сделал в присутствии своего коллеги, первого заместителя городского главы Тома Кьялоне, относящего себя к ЛГБТ-сообществу. Кьялоне, будучи политическим оппонентом социалиста Эйгена, потребовал от него публичных извинений «перед всеми гомосексуалами».

Заявление соратника по Социалистической партии Валлонии вызвало негодование у ее председателя, экс-премьера Бельгии Элио Ди Рупо, никогда не скрывавшего своей гомосексуальности.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: