Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » В Бельгии арестовали две тонны кокаина с логотипом «Единой России»

В Бельгии арестовали две тонны кокаина с логотипом «Единой России»

25-08-2018, 17:37
Просмотров: 34
Комментариев: 0
Версия для печати
В Бельгии арестовали две тонны кокаина с логотипом «Единой России»В порту города Гент (Бельгия) полиция обнаружила рекордную партию наркотиков, состоящую из почти двух тонн кокаина в пачках с логотипом «Единой России» — изображением флага России и характерным медведем. Первым на странную упаковку груза из Бразилии обратило внимание издание TJournal.

Логотип «Единой России» можно увидеть на пачках с наркотиком на кадрах оперативной видеосъемки, опубликованных бельгийским телеканалом VRT и нидерландским NOS. Европейские СМИ на оригинальную упаковку не обратили никакого внимания.

Кокаин нашли в трех контейнерах с грузом плитки из Бразилии. Наркотики были упакованы в 1900 пакетов. Прокуратура Бельгии возбудила уголовное дело и ведет поиск организаторов канала поставки.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: