Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Макрон видит Францию посредником в урегулировании международных конфликтов

Макрон видит Францию посредником в урегулировании международных конфликтов

27-08-2018, 19:39
Просмотров: 43
Комментариев: 0
Версия для печати
Макрон видит Францию посредником в урегулировании международных конфликтовФранция должна играть роль посредника в урегулировании международных конфликтов. Об этом заявил президент Франции Эммануэль Макрон, выступая в понедельник в Париже на совещании французских послов.

«Наше призвание – быть всюду державой-посредником, – сказал Макрон. – Мы должны быть дипломатической, военной, культурной, образовательной, национальной и европейской державой и всегда быть посредником».

При этом он подчеркнул, что «это не означает, что Франция отказывается от собственного голоса, но она должна стремиться строить альянсы на этой основе». По его словам, это необходимо, чтобы «формировать международный порядок на основе гуманитарных, общечеловеческих интересов».

Европа, заметил он, «не создается ни в Брюсселе, ни в Париже, ни в Берлине». «Она создает себя сама на основе неустанного распространения наших идей и проектов», – сказал Макрон, обращаясь к собравшимся в Елисейском дворце французским послам.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: