Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Армения официально выступила против вступления Азербайджана в ОДКБ и ЕАЭС

Армения официально выступила против вступления Азербайджана в ОДКБ и ЕАЭС

28-08-2018, 11:22
Просмотров: 37
Комментариев: 0
Версия для печати
Армения официально выступила против вступления Азербайджана в ОДКБ и ЕАЭСАрмения использует право вето, если Азербайджан заявит о намерении вступить в ОДКБ. Об этом заявила и.о. пресс-секретаря МИД Армении Анна Нагдалян 28 августа на пресс-конференции, сообщает Новости Армении.

И.о. пресс-секретаря напомнила, что как в случае ОДКБ, так и в случае ЕЭАС решения принимаются на консенсусной основе странами-участниками.

«Армянская сторона свое мнение высказала. Не думаю, что оно дает повод для двойного толкования», - заметила Анна Наглдалян.

В то же время она напомнила, что обсуждения возможности вступления Азербайджана в ОДКБ идут в аналитических кругах.

«Если будет такой вопрос вынесен на повестку, Армения использует право вето», - подчеркнула Анна Нагдалян.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: