Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Маттис: Никаких решений о приостановлении военных учений с Южной Кореей не принято

Маттис: Никаких решений о приостановлении военных учений с Южной Кореей не принято

30-08-2018, 08:21
Просмотров: 48
Комментариев: 0
Версия для печати
Маттис: Никаких решений о приостановлении военных учений с Южной Кореей не принятоГлава Пентагона Джим Маттис настаивает, что никаких решений о приостановлении дополнительных военных учений с Южной Кореей не принято, передает AFP.

В июне, после исторического саммита лидеров США и Северной Кореи в Сингапуре, президент Дональд Трамп заявил о приостановлении совместных с Южной Кореей военных учений.

«Министерство обороны приостановило три военных учения, чтобы предоставить нашим дипломатам возможность обсудить необратимую и полную денуклеаризацию Корейского полуострова», - отмечается в заявлении Маттиса. «Наша военная позиция не изменилась после завершения саммита в Сингапуре, и не было принято никаких решений о приостановлении любых будущих учений», - добавил он.

Накануне он заявил, что Пентагон в настоящее время не планирует останавливать будущие учения.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: