Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » При взрыве в Донецке погиб глава ДНР Александр Захарченко

При взрыве в Донецке погиб глава ДНР Александр Захарченко

31-08-2018, 18:44
Просмотров: 82
Комментариев: 0
Версия для печати
При взрыве в Донецке погиб глава ДНР Александр ЗахарченкоВ результате взрыва в кафе в центре Донецка погиб глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Александра Захарченко. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в аппарате главы ДНР.

О гибели Захарченко также сообщает ТАСС со ссылкой на источник в силовых ведомствах республики.

«Интерфакс» также сообщает, что в результате взрыва ранение получил министр налогов и доходов ДНР Александр Тимофеев.

По данным агентства, по подозрению в покушении на Захарченко задержаны несколько человек — «украинские диверсанты и связанные с ними лица». Их задержали в автомобиле на проспекте Богдана Хмельницкого.

Ранее сообщалось, что взрыв произошел в кафе «Сепар» на бульваре Пушкина. Источник РИА Новости сообщал об одном погибшем и трех раненых. Кафе «Сепар» находится в 200 метрах от резиденции Захарченко, и, как пишут «Ведомости», принадлежит начальнику его охраны, однако сам глава ДНР там редко появлялся.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: