Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Берлин не обсуждает финансовую помощь Турции

Берлин не обсуждает финансовую помощь Турции

2-09-2018, 14:51
Просмотров: 36
Комментариев: 0
Версия для печати
Берлин не обсуждает финансовую помощь ТурцииВласти Германии не обсуждают сейчас конкретные меры по оказанию финансовой помощи Турции, но стремятся, в первую очередь, нормализовать двусторонние отношения. Об этом заявил глава МИД ФРГ Хайко Маас в интервью газете Bild.

По его словам, Германия не заинтересована в том, чтобы Турция надломилась с экономической и политической точек зрения, но сейчас речь идет не о конкретных мерах финансовой помощи турецкой экономике, а о нормализации отношений, передает ТАСС.

Маас напомнил, что на следующей неделе отправится с визитом в Турцию. Глава МИД также отметил, что там до сих пор в тюрьмах без всякой на то приемлемой причины находятся семеро граждан ФРГ.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: