Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Асад выиграл войну в Сирии, но не выиграл мир: Ле Дриан

Асад выиграл войну в Сирии, но не выиграл мир: Ле Дриан

3-09-2018, 19:16
Просмотров: 31
Комментариев: 0
Версия для печати
Асад выиграл войну в Сирии, но не выиграл мир: Ле Дриан Сирийский президент Башар Асад одержал победу в гражданском конфликте в этой в стране, но пока не добился мира, заявил министр иностранных дел Франции Жан-Ив ле Дриан.

«Асад выиграл войну, мы должны это признать. Но он не выиграл мир», – сказал политик в эфире радиостанции France Inter.

Министр пояснил, что мир в Сирии невозможен без политического решения вопроса о ситуации в стране при поддержке международных посредников. По его мнению, установлению подлинного мира в Сирии не будет способствовать даже взятие правительственными войсками под контроль провинции Идлиб – последнего оплота террористов.

Ле Дриан сообщил, что Франция в сентябре намерена на площадке Генассамблеи ООН продвигать мирное решение сирийской проблемы, она уже вовлечена в переговоры с Россией, Турцией и Ираном.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: