Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Никки Хейли рассказала о мирном плане для Ближнего Востока

Никки Хейли рассказала о мирном плане для Ближнего Востока

5-09-2018, 16:23
Просмотров: 33
Комментариев: 0
Версия для печати
Никки Хейли рассказала о мирном плане для Ближнего ВостокаПосол США в ООН призвала оказать давление на Махмуда Аббаса

Постоянный представитель США в ООН Никки Хейли сообщила, что читала мирный план для Ближнего Востока, подготовленный администрацией Трампа.

Она также рассказала, что план, авторами которого считаются советники президента Джаред Кушнер и Джейсон Гринблатт, тщательно подготовлен и учитывает интересы и палестинцев, и израильтян.

Хейли добавила, что этот документ очень хорош и предупредила, что о мирном плане может ходить много лживых спекуляций, а также, что предложения, изложенные в плане, смогут быть воплощены в жизнь только в случае, если этого захотят обе стороны.

Хейли призвала международное сообщество оказать давление на палестинского лидера Махмуда Аббаса: «В интересах палестинского народа, всего региона, международного сообщества мы должны оказать давление на Аббаса? и сказать, что время настало. Настало время для лучшей жизни для палестинцев и только он способен сделать это».

Отношения США и Палестинской автономии ухудшились после того, как американское посольство было перенесено из Тель-Авива в Иерусалим, а объемы американской помощи резко сокращены.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: