Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Пашинян допустил создание в стране «клятвы Гиппократа» для чиновников

Пашинян допустил создание в стране «клятвы Гиппократа» для чиновников

9-09-2018, 09:08
Просмотров: 28
Комментариев: 0
Версия для печати
Пашинян допустил создание в стране «клятвы Гиппократа» для чиновниковПремьер-министр Армении Никол Пашинян заявил, что армянских чиновников могут обязать произносить свой вариант "клятвы Гиппократа", направленной на противодействие коррупции в стране. Об этом глава армянского правительства заявил в ходе многочасового диалога с представителями бизнеса армянской диаспоры, работающего в России, передает ТАСС.

С таким заявлением армянский лидер выступил в ответ на предложение российского банкира и президента Ассоциации российских банков Гарегина Тосуняна. Банкир предложил создать для чиновников Армении клятву противодействия коррупции по аналогии с клятвой Гиппократа.

«Нет более высокой клятвы для человека, чем честный ответ, да или нет. Я считаю это противодействие коррупции прямой обязанностью чиновников. Я гарантирую, что никому не позволю коррупцию. Если очень хотите клятву, то это организуем», - сказал Пашинян в ответ на предложение Тосуняна.

8 сентября в Москве состоялась встреча президента России Владимира Путина с премьер-министром Армении Николом Пашиняном. В ходе встречи глава армянского кабмина заявил о принципе невмешательства в отношениях Армении и России.
После встречи с президентом РФ Никол Пашинян организовал встречу с представителями армянского бизнеса в Москве.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: