Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Врезавшийся в машину премьера Абхазии водитель был под действием наркотиков

Врезавшийся в машину премьера Абхазии водитель был под действием наркотиков

9-09-2018, 09:13
Просмотров: 25
Комментариев: 0
Версия для печати
Врезавшийся в машину премьера Абхазии водитель был под действием наркотиковВодитель автомобиля, который выехал на встречную полосу и столкнулся с машиной премьер-министра Абхазии Геннадия Гагулии, находился под действием наркотиков, сообщил воскресенье помощник генпрокурора республики Даур Амичба, передает ТАСС.

«По результатам освидетельствования установлено, что водитель был в состоянии наркотического опьянения. Чуть позже будет известно - под воздействием марихуаны или метадона», - сказал он.

«Прокуратура возбудила уголовное дело по факту дорожно-транспортного происшествия, в результате которого погиб премьер-министр Абхазии Геннадий Гагулия Дело возбуждено по статье 263 Уголовного кодекса Абхазии Водитель автомобиля задержан», - добавил Амичба.

Ранее сообщалось, что Гагулия вечером в субботу погиб в ДТП около 23:00 мск на отрезке дороги Псоу - Сухум, его водитель и охранник госпитализированы в тяжелом состоянии. В этой же колонне ехал президент республики Рауль Хаджимба, он не пострадал. Делегация Абхазии в субботу вернулась из официальной поездки в Сирию.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: