Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Никол Пашинян: В моем представлении Арцах –часть Армении

Никол Пашинян: В моем представлении Арцах –часть Армении

9-09-2018, 09:23
Просмотров: 30
Комментариев: 0
Версия для печати
Никол Пашинян: В моем представлении Арцах –часть АрменииВ моем представлении Арцах(Нагорный Карабах-ред) является частью Армении. Об этом на встрече с армянскими предпринимателями в Москве заявил премьер-министр Армении Никол Пашинян, обращаясь к вопросу регулирования нагорно - карабахского конфликта.

По его словам, говорить о взаимоуступках будет со стороны Армении проявлением слабости, поскольку Азербайджан озвучивает угрозы в адрес Арцаха и Армении.

«Нас часто спрашивают, готова ли Армения на взаимоуступки в вопросе Арцаха. Считаю, что этот вопрос в первую очередь надо задавать Азербайджану. Говорить о том, что Армения готова на взаимоуступки, будет проявлением слабости в условиях, когда Азербайджан озвучивает угрозы в адрес Арцаха и Армении. Мы никогда не сделаем этого. Никто не может говорить с Арменией на языке угроз, и мы не позволим этого»,-отметил Никол Пашинян.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: