Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Трамп получил «очень теплое, очень позитивное письмо» от лидера Северной Кореи

Трамп получил «очень теплое, очень позитивное письмо» от лидера Северной Кореи

11-09-2018, 10:30
Просмотров: 21
Комментариев: 0
Версия для печати
Трамп получил «очень теплое, очень позитивное письмо» от лидера Северной КореиПрезидент США Дональд Трамп получил «очень теплое, очень позитивное письмо» от северокорейского лидера Ким Чен Ына с просьбой о новой встрече. Об этом сообщила пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс, передает CNBC.

«Основная цель письма состояла в просьбе организовать еще одну встречу с президентом», - отметила она, добавив, что Белый дом уже начал прорабатывать возможность встречи.

Отвечая на вопрос, что изменилось за три недели после того, как Трамп отменил поездку госсекретаря Майка Помпео в Пхеньян, Сандерс привела в пример парад в Пхеньяне, на котором в этот раз не были продемонстрированы межконтинентальные баллистические ракеты.

«Недавний парад в Северной Корее, на этот раз, не был связан с ядерным арсеналом», - сказала Сандерс, добавив, что письмо Ким было «еще одним свидетельством прогресса» целей администрации Трампа о денуклеаризации Корейского полуострова.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: