Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Президент Грузии: Россия остается главной угрозой

Президент Грузии: Россия остается главной угрозой

13-09-2018, 14:38
Просмотров: 17
Комментариев: 0
Версия для печати
Президент Грузии: Россия остается главной угрозой Россия остается главной угрозой для Грузии, заявил грузинский президент Георгий Маргвелашвили на международном форуме в Тбилиси.

«Главной опасностью для нас является Россия. Она нарушила территориальную целостность Грузии еще в 1990-х годах и продолжила эти действия в 2008 году», – сказал Маргвелашвили.

Он добавил, что Россия выступает против принятого Грузией курса на евро-атлантическую интеграцию, однако этот внешнеполитический курс Тбилиси останется неизменным.

«Я призываю нового президента, который будет избран в ближайшее время, на всех международных платформах обязательно напоминать, что Россия напала на Грузию и это нельзя оправдать», – заявил Маргвелашвили.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: